法标珠光卫浴荣获“星品牌 新未来卓越贡献品牌”

发布时间:2019-12-31

 临近岁末,意味着新的一年即将来临,12月25日由卫浴新闻在广东佛山主办的"星品牌,新未来"产业链峰会顺利召开,一场家人欢聚的盛宴,一场视觉愉悦的盛宴,一场精神碰触的盛宴!


此次峰会盛况空前,汇集了5大行业协会、13大卫浴产区、数百位卫浴大咖,以及知名流通领域大咖、卫浴企业掌舵人,共400名企业家和600名高管人员,在此次峰会上,因品牌的出色发展,法标珠光卫浴荣获“卓越贡献品牌”,荣誉的获得是行业对法标珠光卫浴的肯定与认可!


法标珠光卫浴运营总监涂新如上台领奖


法标珠光卫浴荣获“新品牌  新未来卓越贡献品牌”

        法标珠光卫浴始终以"改善人们卫浴生活品质"为品牌使命,进一步拓宽挺进世界的道路,在国际舞台上绽放法标卫浴的魅力,开启人文卫浴新时代,法标珠光卫浴将不断加大对产品品质与功能设计的创新研发,持续优化升级服务体系,为更多客户与战略伙伴提供舒适卫浴空间解决方案、高品质的产品配置与专业人性化的服务。

       卫浴行业这一块领域的发展,是有极大的增量空间,但是在进行领域升级的同时,资源和产能也在不断的减少,在面临极度稀缺产能的环境里,有很多企业会因为支撑不下去而进行盲目跟风,从而导致"质"和'量'的极度不平衡。当记者把这个疑惑问到法标珠光卫浴营销总监涂新如的时候,毅然表明了法标是不会进行盲目跟风。"法标经过多年的细心钻研,最终选择研发珠光卫浴产品,升级更新生产设备、打造全新技术,采用轻奢七大色系来定位和区分不同的消费人群,通过颜色和风格的不同,满足不同年龄阶段的消费群体,独家拥有,抢占市场先机。"



 法标珠光卫浴运营总监涂新如

      关于对未来卫浴市场的走向评估,法标珠光卫浴涂总表示,"就我们当下而言,不难看出卫浴市场的逐步走向,智能化、自动化是必然的,整体卫浴也会逐步的影响整个卫浴行业,从而推动卫浴发展。法标珠光卫浴在经历过一系列危机的时候,都能够凤凰涅槃,浴火重生,重拾信心的法标,更大的提升了自身产品,打造出了具有自己企业特色的珠光产品,最终得到更多的消费者喜欢,所以说卫浴市场的走向只会前进而不会倒退。"

     卫浴行业迎来重要的变革时代,政策引导力度相当大、行业格局日新月异、跨界融合百花齐放、消费市场千变万化,新能量、新势力、新技术席卷而来,法标珠光卫浴多年来一直以不断改善卫浴生活品质为核心,以推动卫浴文明发展为使命,以成为消费者喜爱的卫浴产品为愿景,稳步发展、努力创新。



走得再远,走到再光辉的未来,也不能忘记走过的过去,不能忘记为什么出发。 2020年的到来,法标珠光卫浴将不忘初心,结合未来的发展趋势把产品做到极致,让更多人感受到珠光卫浴的魅力!用实力向未来说话,用行为树立行业的标杆,最终成为"大国之品牌"。


上一篇:过个暖冬|法标卫浴 | 下一篇:热烈祝贺法标珠光卫浴入驻安徽庐江居然之家